首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】一抹阳光”关爱留守儿童
2017-12-22 15:15 伍钢 郝巍 《三峡日报》2017年12月21日第8版   (点击: )

本报讯(通讯员 伍钢 郝巍)日前,三峡大学外国语学院“一抹阳光”大学生暑期义务支教团团队成员,到远安针对暑期支教项目“阳光家园”进行了回访活动,并为“阳光家园”的贫困留守儿童送去书本、文具、护手霜等学习和生活用品。

在远安旧县镇中心小学,志愿者向孩子们赠送了礼物并进行了互动。随后,志愿者们前往留守儿童家中走访。在连续4年的支教与回访中,该院团委深入开展关爱留守儿童工作,努力把共青团组织的温暖传递到留守儿童心中,努力营造共同关注留守儿童健康成长的良好氛围。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>