首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学专家组与村民共聚“村落夜话”         · 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 遵循“九个坚持” 推进“四个回归”         · 法学与公共管理学院举行2018年度班级成长工程成果汇报         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】一抹阳光”关爱留守儿童

2017年12月22日 15:15 作者:伍钢 郝巍 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本报讯(通讯员 伍钢 郝巍)日前,三峡大学外国语学院“一抹阳光”大学生暑期义务支教团团队成员,到远安针对暑期支教项目“阳光家园”进行了回访活动,并为“阳光家园”的贫困留守儿童送去书本、文具、护手霜等学习和生活用品。

在远安旧县镇中心小学,志愿者向孩子们赠送了礼物并进行了互动。随后,志愿者们前往留守儿童家中走访。在连续4年的支教与回访中,该院团委深入开展关爱留守儿童工作,努力把共青团组织的温暖传递到留守儿童心中,努力营造共同关注留守儿童健康成长的良好氛围。

上一条:【三峡日报】三峡大学教授教农村娃学英语 下一条:【三峡日报】在诗歌之城为屈原作诗九首 七年前, 余光中与宜昌的诗缘

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>