首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校首次荣获国家技术发明二等奖         · 三峡大学校友会福建省校友分会举行2018迎新年会         · 《中国青年报》报道我校校园桥牌文化活动         · 学校召开2018年度国家社科基金项目申报推进会         · 理学院召开三峡数学研究中心建设专题研讨会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

三峡大学与“金三峡”开展校企合作
【三峡日报】建立教学研发与人才培养基地
2017-12-28 14:54 雷春桃 《三峡日报》2017年12月28第2版日   (点击: )

本报讯(记者 雷春桃)12月27日,“三峡大学教学研发与人才培养基地”签约揭牌仪式在湖北金三峡印务有限公司举行。市委常委、宣传部长王国斌出席活动。

揭牌仪式上,三峡大学与湖北金三峡印务有限公司签署了合作协议。根据协议,双方将本着“资源共享、优势互补、平等互利、共同发展”的原则,以教学实训、项目研发、成功转化和人才培养为主要形式,在产学研方面开展系列合作。

湖北金三峡印务有限公司是我市本土培育的第一家境外上市公司,也是华中地区包装印刷龙头企业。

“三峡大学教学研发与人才培养基地”在此揭牌,将为三峡大学提供教学、科研及成果转化平台,并为金三峡印务公司提供人才和技术支撑,实现高校和企业互利共赢。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>