首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学专家组与村民共聚“村落夜话”         · 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 遵循“九个坚持” 推进“四个回归”         · 法学与公共管理学院举行2018年度班级成长工程成果汇报         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【南漳县人民政府网】我县与三峡大学签订战略合作框架协议

2017年12月14日 17:32 作者: 编辑:朱小燕  点击率:   分享到:

12月13日,我县与三峡大学签订战略合作框架协议,双方将在科技研发、人才培养、有机农业等方面寻求合作。

县委书记、县人大常委会主任王鹏主持签约仪式,并对三峡大学党委副书记、校长何伟军一行的到来表示热烈欢迎,对三峡大学一直以来给予南漳发展的关心、支持和帮助表示最衷心的感谢。王鹏说,举办校地合作签约仪式,推动产学研结合,实现校地互利共赢,是实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革的重要举措,对于进一步提升我县县域经济核心竞争力、促进南漳绿色崛起跨越发展有着十分重要的意义。全县各地各部门、县内各企业要以此次校地联姻、科技合作为契机,充分借助三峡大学的人才、技术、智力优势,大力推进合作项目建设,促进经济结构转型升级。同时,也希望三峡大学进一步发挥智力密集、人才荟萃的独特优势,为我县经济社会发展提供更多更好的科技、人才支撑,努力实现校地、校企优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展。

签约仪式上,县委副书记、县长肖力代表县人民政府与三峡大学党委副书记、校长何伟军签订了战略合作框架协议。

县领导郭志远、柏遵国、谭本艳出席签约仪式。

上一条:【湖北日报】带着诗意和乡愁,余光中走了 图文:在他的乡愁中,湖北是浓厚的一笔 下一条:【腾讯大楚网】到2020年三峡大学综合实力要达到全国前150位

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>