首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【南漳县人民政府网】我县与三峡大学签订战略合作框架协议
2017-12-14 17:32  《南漳县人民政府网》2017年12月14日   (点击: )

12月13日,我县与三峡大学签订战略合作框架协议,双方将在科技研发、人才培养、有机农业等方面寻求合作。

县委书记、县人大常委会主任王鹏主持签约仪式,并对三峡大学党委副书记、校长何伟军一行的到来表示热烈欢迎,对三峡大学一直以来给予南漳发展的关心、支持和帮助表示最衷心的感谢。王鹏说,举办校地合作签约仪式,推动产学研结合,实现校地互利共赢,是实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革的重要举措,对于进一步提升我县县域经济核心竞争力、促进南漳绿色崛起跨越发展有着十分重要的意义。全县各地各部门、县内各企业要以此次校地联姻、科技合作为契机,充分借助三峡大学的人才、技术、智力优势,大力推进合作项目建设,促进经济结构转型升级。同时,也希望三峡大学进一步发挥智力密集、人才荟萃的独特优势,为我县经济社会发展提供更多更好的科技、人才支撑,努力实现校地、校企优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展。

签约仪式上,县委副书记、县长肖力代表县人民政府与三峡大学党委副书记、校长何伟军签订了战略合作框架协议。

县领导郭志远、柏遵国、谭本艳出席签约仪式。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>