· 三峡大学专家组与村民共聚“村落夜话”         · 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 遵循“九个坚持” 推进“四个回归”         · 法学与公共管理学院举行2018年度班级成长工程成果汇报         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【科教宜昌TV】三峡大学与峡州集团签约共建教学基地

2017年11月30日 14:57 作者:任佳 梅芫 编辑:朱小燕  点击率:   分享到:

近日,三峡大学经济与管理学院与湖北峡州酒店产业集团有限公司达成了合作共建旅游实践教学基地的协议,11月29号上午,双方在峡州宾馆举行了签约、授牌仪式。

合作共建旅游实践教学基地,能充分发挥三峡大学的人才优势和峡州集团的平台优势,顺应旅游行业发展新态势,与业内领先企业实现界内融通,达到内容共建,专业提升,人才涵育的共赢发展目标。

这是落实三峡大学服务地方经济发展、宜昌市委市政府人才兴旅战略的具体行动,为全域旅游发展提供创新型、应用型和国际化卓越人才助力,同时也为峡州集团招录旅游管理人才开辟了一条新的道路。

三峡大学的学生我们作为定点培养以后,作为我们集团的人才后备储备。然后我们相关的高管到三峡大学进行相关的教学活动,相互之间在实践和理论研究方面做一些探索。

上一条:【中新网】宜昌市高校科协联盟成立 下一条:【光明日报】三峡大学银杏成为一道亮丽风景线