· 经济与管理学院举行冬季长跑活动         · 艺术学院2017年冬季乒乓球比赛圆满落幕         · 【学习十九大】学校纪委举办纪检干部学习十九大精神专题报告会         · 广东医科大学副校长丁元林一行来访我校         · 【法制宣传】法制宣传周上演模拟法庭:零距离审理“抢劫案”
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【科教宜昌TV】三峡大学与峡州集团签约共建教学基地
2017-11-30 14:57 任佳 梅芫 【科教宜昌TV微信公众号】2017年11月30日   (点击: )

近日,三峡大学经济与管理学院与湖北峡州酒店产业集团有限公司达成了合作共建旅游实践教学基地的协议,11月29号上午,双方在峡州宾馆举行了签约、授牌仪式。

合作共建旅游实践教学基地,能充分发挥三峡大学的人才优势和峡州集团的平台优势,顺应旅游行业发展新态势,与业内领先企业实现界内融通,达到内容共建,专业提升,人才涵育的共赢发展目标。

这是落实三峡大学服务地方经济发展、宜昌市委市政府人才兴旅战略的具体行动,为全域旅游发展提供创新型、应用型和国际化卓越人才助力,同时也为峡州集团招录旅游管理人才开辟了一条新的道路。

三峡大学的学生我们作为定点培养以后,作为我们集团的人才后备储备。然后我们相关的高管到三峡大学进行相关的教学活动,相互之间在实践和理论研究方面做一些探索。