首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 学校与南漳县签订战略合作协议         · 我校新增一个校级“大学生校外实习实训基地”         · 我校获湖北省高校体育教师羽毛球比赛第五名         · 【学习十九大】离退休职工党委开展“聚力脱贫攻坚”主题党日活动         · 三峡大学“生命之舞”跳进宜昌社区   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】三大银杏林 又到最美时
2017-12-05 15:40 黄翔 【三峡日报】2017年12月5日第A1版   (点击: )

12月4日,三峡大学校园内的银杏树林变成了一片金黄色,远远望去,就像一幅幅天然的油画,美得惊艳。漫步银杏树下,随处可见金黄色的银杏树叶,充满浪漫气息,让人陶醉。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>