首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学专家组与村民共聚“村落夜话”         · 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 遵循“九个坚持” 推进“四个回归”         · 法学与公共管理学院举行2018年度班级成长工程成果汇报         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】三大银杏林 又到最美时

2017年12月05日 15:40 作者:黄翔 编辑:朱小燕  点击率:   分享到:

12月4日,三峡大学校园内的银杏树林变成了一片金黄色,远远望去,就像一幅幅天然的油画,美得惊艳。漫步银杏树下,随处可见金黄色的银杏树叶,充满浪漫气息,让人陶醉。

上一条:【湖北高校思政网】三峡大学:土木与建筑学院举办“传统文化进校园”雅集活动 下一条:【中国新闻网】三峡大学银杏大道 遍地金黄灿烂如画

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>