首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 外国语学院举办2018年党风廉政建设责任书签订仪式         · 附属仁和医院与枝江市安福寺镇卫生院联合开展党员联系群众义诊活动         · 美国ETAP集团公司与我校共建“电力系统综合仿真实验室”         · 我校援藏干部获西藏水利电力规划勘察设计研究院“先进工作者”称号         · 我校参加第九届“蓝桥杯”湖北省赛取得优异成绩   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】三大银杏林 又到最美时
2017-12-05 15:40 黄翔 【三峡日报】2017年12月5日第A1版   (点击: )

12月4日,三峡大学校园内的银杏树林变成了一片金黄色,远远望去,就像一幅幅天然的油画,美得惊艳。漫步银杏树下,随处可见金黄色的银杏树叶,充满浪漫气息,让人陶醉。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>