· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【长江云】十九大精神宣讲走进三峡大学
2017-11-23 19:38 邓斌 余东山 《长江云湖北网台》2017年11月23日)   (点击: )

22日,湖北省委宣讲团成员、三峡大学马克思主义学院院长胡孝红在三峡大学,以“面向新时代的政治宣言和行动纲领”为主题,系统深入地解读了十九大精神。三峡大学全体中层及以上干部、师生代表到场学习。

胡孝红说,深入学习领会十九大精神,要从七个主要方面着手:过去五年的历史性成就和历史性变革,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾提法的变化,两个一百年奋斗目标的战略安排,我国经济社会发展重大战略部署,以及坚定不移全面从严治党的重大部署。

三峡大学生物与制药学院副院长周海峰表示,将努力践行十九大报告精神,用科技的力量,创新的精神发展宜昌生物化工产业,用可持续、纯绿色理念将宜昌生物制药打造成世界一流。