首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡商报】中尼能源战略研究工作坊助力三峡大学国别和区域研究
2017-11-22 17:23 靳芝 《三峡商报》2017年11月22日第2版   (点击: )

11月20日,三峡大学中尼能源战略研究工作坊在三峡大学召开。来自中国、尼泊尔的专家学者及企业、媒体界和智库界代表共计20余人参加了此次活动。三峡大学校长何伟军教授为四位尼泊尔的专家颁发尼泊尔研究中心研究员聘书。

在此次会议中,尼泊尔代表一行分别从能源发展、政府政策、困难与挑战做了主旨发言。据了解,三峡大学尼泊尔研究中心成立于2014年,2017年获批教育部国别和区域研究备案中心。这是高校整合资源对某一国家或者区域的政治、经济、文化、社会等开展全方位综合研究的实体性平台。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>