· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】市委宣讲团到市委办公室宣讲十九大精神 着力提升服务水平和服务质效
2017-11-27 10:04 田小春 黄梦琪 《三峡日报》2017年11月27日第A8版   (点击: )

11月24日,市委宣讲团成员、三峡大学党委常委、宣传部长李敏昌到市委办公室宣讲党的十九大精神。

李敏昌以“以新时代的指导思想和基本方略引领宜昌发展”为主题,从“开创性、划时代、里程碑意义的重要会议”“中国特色社会主义新时代的重大问题”“抓住现代化经济体系建设牛鼻子,推动宜昌转型跨越”三个方面,结合宜昌实际,系统、深入地对党的十九大精神进行了解读。

市委办公室机关全体干部职工及市委政研室、市委机要局干部职工在听完报告后表示,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,全面准确领会党的十九大精神,做到学深悟透。要以党的十九大精神为指引,统筹做好当前各项工作,强力正风肃纪,高标准对标看齐,着力提升市委办公室机关现代化服务水平和服务质效。