首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【湖北日报】省委宣讲团进机关进企业进高校
2017-11-26 17:47 吴擒虎 黄璐 雷闯 彭一苇 余东山 颜亚平 向延昆 《湖北日报》2017年11月26日第2版   (点击: )

●宣讲地点:省直机关工委

22日下午,省委宣讲团成员、省直机关工委常务副书记郭俊苹,从对党的十九大总体概况的把握、对十九大主要精神的理解、对十九大精神贯彻落实的思考等三部分进行全面阐述。针对省直机关,她认为,要更加深入搞好理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得实效;更加坚定抓好政治建设,切实以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设;更加扎实抓基层打基础,更加坚定正风肃纪,更加科学破解党建难题,更加务实高效狠抓落实。(记者 黄璐)

●宣讲地点:省商务厅

22日,省委宣讲团成员、省纪委副书记李莹从十九大的重大意义、主要精神、全面从严治党的新部署和十九大精神的学习贯彻等方面,进行阐述和讲解。她表示,要深刻认识到党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻认识中国特色社会主义进入新时代,深刻理解我国社会主要矛盾的变化和“两个一百年”奋斗目标的战略部署,全面把握新时代我国经济社会发展的一系列重大战略部署。(记者 雷闯 通讯员 颜亚平)

●宣讲地点:湖北工建集团

22日上午,省委宣讲团成员、省教育科学研究院(湖北省教育评估院)党委书记、院长方向荣,从总体把握、主要精神、贯彻落实要求三个部分对党的十九大精神进行了深入讲解。他指出,要在学懂弄通做实上下功夫,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,并结合自身实际,把党中央提出的战略部署转化为本地区本部门的工作任务。(记者 彭一苇 通讯员 向延昆)

●宣讲地点:三峡大学

22日,省委宣讲团成员、三峡大学马克思主义学院院长胡孝红,以“面向新时代的政治宣言和行动纲领”为主题,系统深入地解读了十九大精神。他说,深入学习领会十九大精神,要从七个主要方面着手:过去五年的历史性成就和历史性变革,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾提法的变化,两个一百年奋斗目标的战略安排,我国经济社会发展重大战略部署,以及坚定不移全面从严治党的重大部署。(记者 吴擒虎 通讯员 余东山)

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>