· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】市委宣讲团到三峡职院宣讲十九大精神 全力创建全国优质高职院校
2017-11-21 18:28 记者何冠英、通讯员张伯康 《三峡日报》2017年11月21日第A3版   (点击: )

11月20日,市委宣讲团成员,三峡大学马克思主义学院党委书记、院长胡孝红到湖北三峡职业技术学院宣讲党的十九大精神。

胡孝红以“面向新时代的政治宣言和行动纲领”为主题,从海内外广泛关注的中国政治峰会、党的新一届中央领导机构产生纪实、十九大精神总体把握的三个重点、十九大精神的七个主要方面、坚定不移全面从严治党的重大部署等方面,深入全面地阐述了十九大精神的丰富内涵。

广大教职工在听取报告后表示,要更加自觉地做好本职工作,全面贯彻党的教育方针,在真抓、真学、真懂、实干上下功夫,充分发挥三峡职院在宜昌职业教育领域的影响力,全力创建全国优质高职院校。要秉承“立德树人”的宗旨,以高校思政课堂为源头,开展“红色青春讲堂”系列思政课,通过学生互帮互学、学讲结合、以讲促学,引导大学生将十九大精神内化于心,外化于行,真正实现习近平总书记强调的“学懂、弄通、做实”的要求。