· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点         · 艺术学院开展“感怀资助情 诚信伴我行”主题演讲比赛         · 三峡大学九歌合唱团武汉演出展实力
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】市委宣讲团到市城管委宣讲十九大精神 让宜昌更干净更整洁更美丽
2017-11-22 17:07 记者荣飞、通讯员龚万柏 《三峡日报》2017年11月22日第A8版   (点击: )

11月20日,市委宣讲团成员、三峡大学马克思主义学院教授刘明君到市城管委宣讲党的十九大精神。

刘明君以“党的十九大主要精神和历史贡献”为主题,从海外媒体的关注与评说、过去五年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的背景要义与价值、新时代新矛盾新征程、构建人类命运共同体五个部分,对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。

全市城管系统干部职工在听取报告后表示,要始终不忘初心、牢记使命,践行“一线工作法”,将党的十九大精神不折不扣地落实到具体工作中,以实际行动为全国文明城市作出新的更大贡献。要下足“绣花”功夫,扎实推进城市精细化管理,强化环卫行业指标和考核,建立长效机制,进一步改善和巩固市容市貌,提高市民获得感和幸福感。要鼓足干劲,用智慧和双手让宜昌变得更干净、更整洁、更美丽,用清洁城市为建设美丽中国增光添彩。