· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【长江云】V视|周霁在三峡大学宣讲十九大精神时希望 青年要志存高远肩负时代重任
2017-11-17 18:25  《长江云》2017年11月17日   (点击: )

长江云报道 15号,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁在三峡大学体育馆宣讲十九大精神。他希望,青年要志存高远,脚踏实地,肩负时代重任,勇做时代弄潮儿。

以《坚定“四个自信”,学好知识本领,勇做新时代的弄潮儿》为主题,周霁从五个方面宣讲,即全面系统深入地学习掌握十九大精神;深刻感悟我们党和国家过去五年取得的历史性成就和变革;宜昌是个大有可为的好地方;青年要志存高远;全面贯彻党的教育方针。

周霁说,十九大是汇聚党心民心、展示团结、体现全面从严、开放自信的大会,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。