首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【长江云】V视|周霁在三峡大学宣讲十九大精神时希望 青年要志存高远肩负时代重任
2017-11-17 18:25  《长江云》2017年11月17日   (点击: )

长江云报道 15号,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁在三峡大学体育馆宣讲十九大精神。他希望,青年要志存高远,脚踏实地,肩负时代重任,勇做时代弄潮儿。

以《坚定“四个自信”,学好知识本领,勇做新时代的弄潮儿》为主题,周霁从五个方面宣讲,即全面系统深入地学习掌握十九大精神;深刻感悟我们党和国家过去五年取得的历史性成就和变革;宜昌是个大有可为的好地方;青年要志存高远;全面贯彻党的教育方针。

周霁说,十九大是汇聚党心民心、展示团结、体现全面从严、开放自信的大会,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>