首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【科学道德】我校师生共同收看2017全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会         · 我校学子在2017年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛上获奖         · 三峡大学与水电水利规划设计总院共建技术标准研究中心         · 2017量子材料与量子输运计算学术研讨会在宜举行         · 三峡大学首部主译的英文规范送审稿通过审查   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【湖北日报】周霁在三峡大学宣讲十九大精神时希望 青年要志存高远肩负时代重任
2017-11-17 08:34 唐宜贵 《湖北日报》2017年11月17日第2版   (点击: )

15日,省委常委、宜昌市委书记周霁在三峡大学体育馆宣讲十九大精神。他希望,青年要志存高远,脚踏实地,肩负时代重任,勇做时代弄潮儿。

当天,宜昌市9所大中专院校的2500多名师生代表到现场,聆听宣讲,现场气氛热烈,不时响起雷鸣般的掌声。周霁宣讲的主题是:坚定“四个自信”,学好知识本领,勇做新时代的弄潮儿。他结合实际,从五个方面宣讲,即全面系统深入地学习掌握十九大精神;深刻感悟我们党和国家过去五年取得的历史性成就和变革,进一步坚定“四个自信”;宜昌是个大有可为的好地方,希望同学们爱上宜昌、留在宜昌、建设宜昌;青年肩负着时代重任,要志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿;全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。

周霁说,十九大是一次汇聚党心民心、展示团结、体现全面从严、开放自信的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。无数让世界惊叹的中国故事,还将继续上演,如果奇迹有颜色,那一定是一抹中国红!

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>