· 【三峡电视台】阚如良:三峡旅游求索者         · 田海俊:痴“星”人初心不改         · 【学习十九大】湖北省“扫黄打非”•全民阅读校园行(宜昌站)活动走进三峡大学         · 我校学子获第九届高等学校信息技术创新与实践活动决赛二等奖         · 校领导带队赴附属仁和医院调研 现场指导医院争创“三甲”
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《三峡广电网》:湖北省扫黄打非、全民阅读校园行活动在三峡大学举行
2017-11-10 17:19 姜乔耀 《三峡广电网》2017年11月9日   (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进“扫黄打非”进基层工作,努力为广大青少年健康成长营造良好的社会文化环境,繁荣发展中国特色社会主义文化,湖北省“扫黄打非”、全民阅读校园行(宜昌站)活动11月9日下午在宜昌市西陵区三峡大学举行。

省“扫黄打非”、全民阅读领导小组办公室给三峡大学及社区赠送《十九大报告》、《党章》、《十九大报告辅导读本》及相关图书,现场领导集体为《推进全民阅读 打造读书之城》进行签名,图书漂流、西陵区图书馆流动书车借阅、优秀图书推荐展销、图书馆参观等系列活动相继开展。