《三峡日报》:“薪火相传 让爱先行” 百余志愿者送戏进敬老院-索源网-三峡大学新闻网
 首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《三峡日报》:“薪火相传 让爱先行” 百余志愿者送戏进敬老院
2017-11-08 12:02 记者揭兴伟、通讯员马晓岸 《三峡日报》2017年11月7日第A6版   (点击: )

近日,点军区点军街办团工委、晓岸志愿服务队联合组织了一场主题为“薪火相传、让爱先行”的文艺表演,100多位志愿者为点军区松鹤园敬老院的老人们送上了文化大餐。

参加表演的志愿者来自五龙社区等4个社区和三峡大学艺术团等单位。琵琶齐奏《紫竹调》、舞蹈《勒勒车上唱情歌》、独唱《莫斯科郊外的晚上》……一个个精彩的节目,让老人们喜笑颜开。活动中,还穿插了知识问答,号召在场所有青年人敢于担当、积极奉献,用青春和激情诠释青年人的责任和爱心。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>