· 文化部艺术发展中心培训部主任袁学君教授来校讲学         · 郭正善、宋克静教授来艺术学院讲学         · 我校派员参加湖北教育代表团访问南亚三国         · 【学习十九大】三峡大学“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”揭牌         · 大力推行体验式教学 共建人文素质优质课程
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《湖北高校思政网》:三峡大学:“与心灵相约,携微爱同行”心灵寄语活动圆满结束
2017-11-07 11:39 通讯员:徐乐 《湖北高校思政网》2017年11月7日   (点击: )

三峡大学打造了“与心灵相约,携微爱同行”为主题的“心灵寄语”活动。活动由三峡大学学生处主办、由三峡大学心安委员联合会与各学院心联分会共同承办,于11月4、5号成功举行。

在本次“心灵寄语”活动中共寄出2400多张明信片、2808封信件,同学们通过书信、明信片以及祝福便签等形式,来表达友谊的问候,衷心的感恩,爱的告白等,将那羞涩的藏于心底的情感寄托在小小书信里,寄给心心恋恋的对方。一张张祝福的便签,密密麻麻地贴满了一面面宣传展板,寄托着由衷祝福。一封封书信,陆陆续续地通过送信小天使们的奔波,承载着前时不曾表达出的情感一一送到对方的手中。一份份明信片,述说着昨日不曾讲完的故事,带着独有的标签,依次被送给故事中的他或者她。一份份影集,见证着那最真挚的友谊。通过此次“与心灵相约,携健康同行”主题心灵寄语活动,同学们以精美卡片、信封,互动留言板,摄影采访形式来传递真情,争强了彼此之间的情谊,巩固双方的友谊,在这凉凉的秋天,送给对方最温暖的祝愿。