首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《三峡日报》:三峡大学到长阳开展教育扶贫
2017-11-08 11:25 通讯员魏东林、王妮娟 《三峡日报》2017年11月8日第A9版   (点击: )

11月1日,三峡大学党委副书记田斌带领各学院负责人来到长阳,与对口支援单位和学校对接交流。

交流会上,县委副书记危爱民介绍了长阳精准扶贫工作和教育扶贫进展情况,感谢三峡大学长期以来对长阳的支持和帮扶。田斌表示,学校11个学院将继续在人才培养、科技成果转化、教师培训、清江大讲坛等方面与长阳紧密合作,积极推进教育扶贫工作走向深入。

三峡大学各学院负责人与长阳接受帮扶的长阳一中、二中等11所学校以及科技部门负责人进行了互动交流,深入了解长阳的需求和愿望,就下一步深入合作进行探讨。现场,三峡大学长阳一中、长阳二中实践教育基地揭牌。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>