· 文化部艺术发展中心培训部主任袁学君教授来校讲学         · 郭正善、宋克静教授来艺术学院讲学         · 我校派员参加湖北教育代表团访问南亚三国         · 【学习十九大】三峡大学“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”揭牌         · 大力推行体验式教学 共建人文素质优质课程
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《三峡日报》:三峡大学到长阳开展教育扶贫
2017-11-08 11:25 通讯员魏东林、王妮娟 《三峡日报》2017年11月8日第A9版   (点击: )

11月1日,三峡大学党委副书记田斌带领各学院负责人来到长阳,与对口支援单位和学校对接交流。

交流会上,县委副书记危爱民介绍了长阳精准扶贫工作和教育扶贫进展情况,感谢三峡大学长期以来对长阳的支持和帮扶。田斌表示,学校11个学院将继续在人才培养、科技成果转化、教师培训、清江大讲坛等方面与长阳紧密合作,积极推进教育扶贫工作走向深入。

三峡大学各学院负责人与长阳接受帮扶的长阳一中、二中等11所学校以及科技部门负责人进行了互动交流,深入了解长阳的需求和愿望,就下一步深入合作进行探讨。现场,三峡大学长阳一中、长阳二中实践教育基地揭牌。