首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 文化部艺术发展中心培训部主任袁学君教授来校讲学         · 郭正善、宋克静教授来艺术学院讲学         · 我校派员参加湖北教育代表团访问南亚三国         · 【学习十九大】三峡大学“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”揭牌         · 大力推行体验式教学 共建人文素质优质课程   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《东方体育》:2017兴业银行JFC青锦赛高校组华中赛区圆满结束,三峡大学问鼎冠军
2017-11-06 10:27  《东方体育》2017年11月4日19时20分   (点击: )

北京时间2017年11月4日,2017兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛高校组华中赛区终于迎来巅峰对决。在决赛中,三峡大学队2:1击败华中科技大学队,将华中赛区的冠军奖杯收入囊中,而中南财经政法大学则3:0击败武昌工学院获得季军。

兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛是在全国校足办的支持和指导下,由中体未来投资有限公司和中国社会福利基金会青少年足球基金发起,兴业银行独家冠名赞助的大型青少年公益赛事。

兴业银行长江支行零售负责人杨凯先生为比赛开球

在此之前,2017兴业银行JFC青锦赛西北、西南、东北、华南4个赛区冠军球队相继产生。9月16日,华中赛区比赛正式开打。从小组赛到淘汰赛,三峡大学队和华中科技大学队杀出重围会师决赛,决赛在武汉工商学院进行。决赛中两队踢得异常精彩,三峡大学队2:1击败对手,问鼎华中赛区冠军。在随后进行的颁奖典礼中,兴业银行武汉分行行长助理文敦勇先生、兴业银行武汉分行零售金融部副总经理黄飞先生,兴业银行长江支行零售负责人杨凯先生等嘉宾出席。

兴业银行武汉分行行长助理文敦勇先生为冠军三峡大学队颁奖

亚军华中科技大学队

除了比赛精彩激烈外,本届JFC青少年国际足球锦标赛还以中央广播电台华夏之声为龙头与赛事发起机构中国社会福利基金会青少年足球基金、中体未来联手在全社会范围内(包括港澳地区)进行“JFC青少年国际足球锦标赛主题曲歌词征集”活动,最终中选的主题曲歌词将由著名的音乐人制作成歌曲,并将被选送中宣部“五个一工程”奖进行评选,中选的歌词创作者还将获得创作鼓励金。

兴业银行武汉分行零售金融部副总经理黄飞先生为最佳射手颁奖

作为赛事主办方之一的中体未来投资(北京)有限公司一直以推动青少年各项体育赛事为自身使命。公司深知青少年足球对中国足球的发展至关重要,具有国际标准的“金牌”赛事平台对足球小将各方面发展更是意义重大。此次与中国社会福利基金会青少年足球基金联合主办JFC青少年国际足球锦标赛就是希望能通过举办中国青少年国际足球锦标赛,为解决中国青少年足球发展中‘比赛少’、‘比赛水平不高’、‘国际交流少’的现状做出自己的贡献。此外赛事主办方还推出了“筑梦未来之星”计划,旨在全国31个省、自治区、直辖市寻找喜欢足球、学习优秀的小朋友们并为他们全年提供足球装备、选送参加顶级俱乐部足球青训营等公益活动。

而作为这项公益赛事2016-2020年独家冠名赞助商和唯一金融行业合作伙伴,同时也是“金融+体育”理念的先行者,兴业银行一直致力于布局“大体育、大运动、大健康”领域。进入第二年合作期,已经在体育跨界营销中运筹帷幄的兴业银行,继续瞄准“JFC青锦赛”背后潜藏的年轻市场,率先占领“校园金融”这一空白点。此举不仅体现出品牌高瞻远瞩的战略眼光,更是社会责任的高度体现。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>