首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 经济与管理学院举办研究生心理学读书会         · 理学院成功举办第三届书评会         · 第14届全球高校联盟大会暨2017世界著名科学家来鄂讲学武汉论坛在我校举行         · 三峡大学2017大学生创新创业训练营开营         · 三峡大学第八届结构设计竞赛圆满结束   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《三峡日报》:全球高校联盟大会在宜启幕
2017-11-06 08:36 记者宋潇潇、通讯员余东山 《三峡日报》2017年11月06日第A1版   (点击: )

11月2日,第14届全球高校联盟大会在三峡大学开幕。中、美、英、德等20多个国家和地区的高校及企业代表与会。

本次活动为期两天,20多所海内外高校和企业代表围绕“当前大学教育的策略与面对工业革命2.0时代的视野”主题,就教育国际化、可持续发展、一流大学建设、跨文化沟通等话题进行深入了讨论和交流。

全球高校联盟于1994年在德国柏林成立,旨在推动和促进东西方国家高校间的交流与合作。在全球高校联盟的促成下,三峡大学每年赴国(境)外交流的学生达到了100多名。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>