首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

《湖北日报》:郭生练在宜昌调研时要求 奋力争当创新发展的引领者
2017-08-18 10:45 唐宜贵 吴擒虎 余东山 《湖北日报》2017年8月18日第2版   (点击: )

湖北日报讯 (记者唐宜贵、吴擒虎、通讯员余东山)16日至17日,副省长郭生练在宜昌调研高新技术企业和教育事业发展时要求,要立足优势,突出特色,改革创新,真抓实干,奋力争当创新发展的引领者,为建设科教强省作出新贡献。

两天来,郭生练先后深入到宜昌高新区点军电子信息产业园、惠科电子、微特物联、中南鹏力、三峡云计算、技术转移中部中心和宜昌一中、夷陵中学、三峡大学等调研,并召开座谈会,围绕创新发展主题,与各方深入交流。 

郭生练说,高新技术企业是创新驱动发展的生力军,要充分发挥自身优势,用足用活国家政策,围绕产业需求,坚持市场导向,瞄准高端前沿,加强技术攻关;要大力引进和培养高端人才,政府要在资金、项目、技术、信息上给予重点支持,为各类人才提供创新创业、成就事业的平台。 郭生练说,三峡大学作为我省省属重点高校,很多学科指标在全省名列前茅,与产业发展的契合度高,在产学研结合方面提供了示范;宜昌市委市政府为三峡大学创建“双一流”大学提供了强有力支撑,要积极争取省部共建、省市共建,共同推进三峡大学提高综合实力,服务地方发展。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>