· 三峡数学研究中心联合国家天元数学中部中心开设线上课程         · 电气与新能源学院党建研究成果获奖         · 三峡大学与安琪酵母产学研合作再上新台阶         · 我校通过教育部首批新工科项目结题验收         · 三峡大学国家社科基金重大项目开题
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

电气与新能源学院党建研究成果获奖

2020年07月20日 21:51 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 高远)近日,电气与新能源学院党委书记、院长黄悦华,正院级专职党委副书记薛田良,党委副书记黄华撰写的《高校院(系)基层党建标准化的实践探索》一文入选中共中央党校出版社出版发行的《2020年党的建设与思想政治工作优秀成果汇编》,并获评优秀理论成果一等奖。

电气与新能源学院在推进基层党建标准化建设的实践中,提出标准化建设的“五化”标准,创建线上与线下、虚拟与现实相融通的标准建设工作机制,树立基层党建的标杆和样板,取得了较好的党建成效。