· 教学“一帮一” 三峡大学重庆大学携手开展工程教育专业认证培训         · 机械与动力学院山西籍师生线上学习交流习近平总书记山西考察重要讲话精神         · 宜昌西陵街道办与民族学院洽谈合作事宜         · 我校优秀校友、福布斯30岁以下精英榜上榜者任可为全校师生作心理知识专题公益云讲座         · 学校召开统战工作会议
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

宜昌西陵街道办与民族学院洽谈合作事宜

2020年05月18日 08:26 作者:彭娟 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 彭娟)5月13日上午,宜昌西陵街道党工委副书记、纪工委书记熊晓梅及大学路社区领导来民族学院洽谈相关工作合作事宜。学院全体领导班子和部分职能科室负责人参加了此次座谈。

熊晓梅介绍了街道的基本情况和需要对接的相关工作。西陵街道目前管辖有14个社区,少数民族居民较多,呈散居的特点,街道在民族团结进步方面做了大量工作,希望与学院加强联系,把该项工作推上一个新台阶。

学院领导对熊晓梅一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院获得2014年度国务院“全国民族团结进步创建先进单位”创建过程中从理论到实践等方面的经验,以及学院在教学、科研、社会服务等方面践行民族团结进步的一些理念和做法。

最后,双方就今后在民族团结进步合作方面达成了一致意见,并就具体事项进行了探讨。