· 我校学子在2020年美国大学生数学建模竞赛中再创佳绩         · 校领导带队调研鑫鼎集团         · 【中国体育报】三峡大学龙舟队队员阮浩信 使命在肩 勇往直前         · 教学“一帮一” 三峡大学重庆大学携手开展工程教育专业认证培训         · 机械与动力学院山西籍师生线上学习交流习近平总书记山西考察重要讲话精神
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院举办纪念“5•4”“5•12”演讲比赛

2020年05月13日 17:10 作者:王春双 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 王春双/文 高琦/图)在五四青年节和国际护士节来临之际,为弘扬白衣战士们在2020年抗击新冠肺炎疫情期间不惧艰险、爱岗敬业、无私奉献的精神,激励全院职工立足本职,发挥先锋模范作用,营造奋发有为、积极进取的氛围,5月9日,附属仁和医院通过网络直播的形式举办了纪念“54”“512”演讲比赛。直播得到全院教职工的广泛关注和纷纷点赞,当天浏览量达5万。

本次比赛共有14名选手参赛。党委书记覃俊波为活动致辞。演讲围绕抗疫期间全院上下涌现出的大批感人事迹展开,有舍小家、为大家的大爱和无畏,有奋战一线岗位的艰苦卓绝,有医患之间感人至深的人间温暖,还有冲破黑暗迎接曙光的无限喜悦……充分展现了仁和人的高尚情怀。

经过评委现场打分,最终,周雪芹获得一等奖,荣祉娟、王媛获得二等奖,黄丹丹、何白云、何禄林获得三等奖。