· 多措并举 立体交叉 理学院开创大学物理线上教学新局面         · 附属仁和医院代表拜访福建支援宜昌抗疫医疗队         · 体育学院师生“隔空思政”话青年担当         · 理学院师生热议“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”         · 【同心抗疫】我校青年学者开展国际学术合作 助力科研“抗疫”
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院代表拜访福建支援宜昌抗疫医疗队

2020年03月13日 19:53 作者:高学农 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 高学农)3月13日上午,仁和医院党委书记覃俊波、院长周敬群、副院长李新志、护理部主任高学农等,专程到均瑶大酒店,拜访慰问福建支援宜昌抗疫医疗队领队康德智院长、医务处林振吕处长和护理部林蓉金主任等,并转达大学领导对福建医疗队的祝福和感谢。

双方还就作为大学附属医院,如何加强学术交流与互动,在重症医疗及护理、人才培养、临床科研等方面开展积极有效的合作进行了商谈。

据悉,自2月11日以来,福建支援宜昌前方指挥部副总指挥、福建医科大学附属第一医院院长康德智教授率领该院158位医护精英,不畏牺牲,亲临抗疫前线,提振宜昌抗疫信心,全力救治新冠肺炎重症患者,为宜昌打赢抗疫攻坚战作出了巨大贡献。