首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校获批首个国家级“学科创新引智基地”         · 付小兵院士来校讲学并受聘荣誉教授         · 我校举办“中国语言资源保护工程”湖北项目工作会         · 三峡大学中外师生欢聚一堂共迎中国年         · 【主题教育】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院获2019年度市直卫生健康系统综合目标考评优胜单位称号

2020年01月14日 17:00 作者:高琦 王春双 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 高琦 王春双/文 朱小玲/图)1月13日,在宜卫发文件《关于2019年度市直卫生健康系统综合目标考核结果的通报》中,附属仁和医院被评为综合目标考评优胜单位,院长周敬群在2019年度市直卫生健康系统工作总结会议上代表医院接受了表彰及奖牌。

本次考核是按照《2019 年度宜昌市卫生健康重点工作目标管理综合考评方案》,通过单位自评、平时抽查、现场考评和综合评议等方式,最终评选出七家“2019 年度综合目标考评优胜单位”。

2019年仁和医院坚持“以人为本、学科兴院,推进内涵建设,保障医院绩效考核成绩提升”的工作方针,围绕医院发展的核心目标,认真履职尽责,积极主动作为,各项工作稳中有进、进中争先,圆满完成了年初各项目标任务。职工的获得感也进一步增强。此荣誉是对医院医疗、服务、人才、科研等各项工作的充分肯定。

2020年,医院将继续围绕发展这一核心问题,按三峡大学党委的要求,不忘初心、牢记使命,“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,再接再励,再创佳绩。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>