首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【主题教育】“荣誉寝室长”与学生共迎新年         · 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院职工以健身长跑 迎接新年的到来

2020年01月01日 17:15 作者:罗雪 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 罗雪)12月31日,宜昌市2020年迎新春长跑活动在峡州大道二期隆重举行,吸引了来自机关、企事业单位、学校、社区、基层群众近万人参与。在团委、工会的积极号召和组织下,附属仁和医院40余名教职工参加了此次迎新春健身长跑活动。

凛冽的寒风,挡不住健身跑步爱好者的热情,当日早7时,天色微明,大家如约在医院集合。一大早,医院相关负责人专门赶来为大家加油打气,鼓励和支持教职工积极参与全民健身运动,丰富文化生活,展现仁和人的精气神。

上午9点30分,随着一声发令枪响,万人奔跑在5公里的赛道上。由医院健跑兴趣小组组长、副院长李志英带队,仁和健儿们的方阵身着统一服装,高高举起院旗,迈着整齐的步伐,喊着整齐的口号,加入了奔跑的浪潮中。长跑途中,大家相互加油鼓劲,全程无一人喊累,无一人掉队,展现了医院教职工积极向上、团结拼搏的良好精神风貌。

通过参加本次长跑活动,激发了大家参加体育锻炼的热情,增强凝聚力,也让“健康生活,快乐工作”的理念深入人心。拥抱健康,奔向2020,仁和人将用坚定的脚步迎接新的开始,以饱满的精神状态投入到医疗工作中去。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>