首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验         · 理学院喜迎光信息科学与技术专业校友毕业十周年返校         · 国庆节当天学生食堂开展半价优惠活动         · 附属仁和医院开展《我和我的祖国》传唱活动         · 【壮丽70年】我校举行“祝福祖国”艺术学院教师专场音乐会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

感受地方文化繁荣,关注乡村教育发展

文学与传媒学院到夷陵区雾渡河镇开展学习研讨培训活动

2019年10月02日 17:05 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 潜小林)9月27日-28日,文学与传媒学院到宜昌市夷陵区雾渡河镇开展主题为“感受地方文化繁荣,关注乡村教育发展”党委中心学习组集中学习研讨暨支部书记培训活动。学院党委领导班子、党支部书记和各科室负责人参加了此次学习培训。

与会人员首先来到雾渡河镇文化园参观学习,雾渡河镇党委相关负责人介绍了基层党建相关情况,镇文化站相关负责人介绍了地方文化(非遗)保护和传承相关情况,学院党委书记李素芹介绍了学院基层党建、参与地方文化建设相关做法,并向雾渡河镇党委赠送了地方管理和地方文化专著。

与会人员还来到了雾渡河中学,参观了校园,听取了雾渡河中学党支部介绍学校在地方文化(非遗)传承方面的经验,李素芹介绍了学院与夷陵区教育系统、雾渡河中学的合作成就,并向雾渡河中学赠送了相关著作。

大家纷纷表示,此次学习培训联系实际,开阔了视野,感受了地方文化,关注了乡村教育,以后将结合自身的专业,更好地为地方文化和乡村教育发展作出贡献。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>