首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

退休职工大合唱《我和我的祖国》

附属仁和医院开展重阳节敬老爱老一日游活动

2019年10月02日 23:08 作者:张薇 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张薇/文 王春双/图)夕阳无限好,人间重晚情。为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族爱老敬老传统文化,丰富退休职工的精神文化生活,9月29日早上,附属仁和医院工会组织近50名退休职工一起走进“梦里老家”——三峡车溪民俗旅游区,开展重阳节敬老爱老一日游活动。

抵达车溪民俗风景区后,退休老师们大合唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的热爱,表示要始终铭记党的光辉历史,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,用实际行动诠释和践行共产党员的初心与使命。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>