· 理学院喜迎光信息科学与技术专业校友毕业十周年返校         · 附属仁和医院开展《我和我的祖国》传唱活动         · 以初心迎新 我校入学安全教育实现全覆盖         · 我校开展留学生电动车安全治理专项行动         · 理学院实验教学团队到电气与新能源学院开展教研活动
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

退休职工大合唱《我和我的祖国》

附属仁和医院开展重阳节敬老爱老一日游活动

2019年10月02日 23:08 作者:张薇 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张薇/文 王春双/图)夕阳无限好,人间重晚情。为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族爱老敬老传统文化,丰富退休职工的精神文化生活,9月29日早上,附属仁和医院工会组织近50名退休职工一起走进“梦里老家”——三峡车溪民俗旅游区,开展重阳节敬老爱老一日游活动。

抵达车溪民俗风景区后,退休老师们大合唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的热爱,表示要始终铭记党的光辉历史,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,用实际行动诠释和践行共产党员的初心与使命。