· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院开展《我和我的祖国》传唱活动

2019年10月03日 23:03 作者:罗雪 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 罗雪)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月30日,在国庆即将来临之际,附属仁和医院人用歌声向祖国表白,向中华人民共和国成立70周年献礼。

在护士站、医生办公室、药房、候诊大厅……动人的旋律一遍遍响起,全院医务工作者挥舞着手中的五星红旗,用歌声诉说赞美和自豪,抒发爱国情怀,齐心共祝祖国繁荣昌盛。