· 外国语学院召开庆祝第35个教师节座谈会         · 我校学子再登央视舞台 受邀录制教师节特别节目10日晚播出         · 我校被评为2019年省直部门预算编报工作先进单位         · 水利与环境学院新生团支部开展“第一次主题团课”         · 附属仁和医院关爱中外实习生学习生活
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

经济与管理学院新生专业思想教育大会顺利召开

2019年09月03日 21:14 作者:赵国莲 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 孙小涵 杨叶 赵国莲)为加强新生对所在专业的认识,提高专业学习能力。8月29日晚,经济与管理学院各专业在G楼分别开展了2019级新生专业教育大会。学院各系部专任教师和2019级全体新生参加了会议。

各专业老师分别就本专业的课程设置、培养计划以及就业方向展开详细介绍。他们鼓励同学们把握学习机会,自立自强,并从素质结构、知识结构和能力结构三方面对大家提出要求,希望大家在学好基础知识的前提下,珍惜实践机会,不断锤炼自我,完善自我,努力成为社会需要的综合性人才,为以后顺利步入社会打下坚实的基础。

本次新生入学专业教育大会的开展,不仅加深了新生对本专业的了解,使新生对专业课内容以及未来可发展方向有了更深刻的理解,为新生们接下来的学习生活打下坚实的基础。同时,加强了新生与专业老师的联系,促进日后师生相处交流,有利于营造良好的学院氛围。