首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子再登央视舞台 受邀录制教师节特别节目10日晚播出         · 我校被评为2019年省直部门预算编报工作先进单位         · 水利与环境学院新生团支部开展“第一次主题团课”         · 附属仁和医院关爱中外实习生学习生活         · 我校主办深入学习习近平生态文明思想研讨会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院关爱中外实习生学习生活

2019年09月06日 15:00 作者:池末珍 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 池末珍)9月3日中午,正值新学期开学之初,附属仁和医院相关负责人和老师到学生公寓看望了住宿的中外实习生,详细了解实习生在医院学习、生活及学生公寓的管理、布局、设施等情况。

在学生公寓走廊,老师们碰到了印度留学生Milin Kharat,和他一起到所住宿舍进行了现场查看。他所住的宿舍是上床下桌的四人间,和他同住的是三峡大学的两名中国实习生。老师们关切地询问他们住在一起是否有语言交流障碍,有没有不习惯的地方。两名中国实习生表示,和留学生住在一个宿舍,没有语言交流障碍,还可以提高英语口语水平,了解留学生所在国的风土人情,是一件一举两得的事情。Milin Kharat也表示,在三峡大学附属仁和医院学习、生活都很愉快,老师认真负责,舍友对他很友好,学生公寓设施齐全、非常便利。

在女生宿舍,四名三峡大学的实习生桌上堆着厚厚的复习资料。老师们询问她们在复习考研的同时如何开展实习工作,四名女生一致回答:每天早上去科室报到,完成实习任务后回宿舍复习备考。老师们勉励她们要合理安排时间,认真完成实习,做到实习考研两不误,两促进。

医院相关负责人和老师门还和后勤工作人员一同查看了学生公寓的消防、布局情况,强调要加强用水、用电安全及检查工作,对学生公寓要加强管理,标识标牌要清晰,切实保障学生公寓的学生学习及生活便利、安全。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>