· 外国语学院召开庆祝第35个教师节座谈会         · 我校学子再登央视舞台 受邀录制教师节特别节目10日晚播出         · 我校被评为2019年省直部门预算编报工作先进单位         · 水利与环境学院新生团支部开展“第一次主题团课”         · 附属仁和医院关爱中外实习生学习生活
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

经济与管理学院新学期伊始开展师德师风建设

2019年09月03日 11:23 作者:赵国莲 编辑:  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 赵国莲/文 谢丞/图)8月29日下午,经济与管理学院召开新学期第一次全体教职员工大会,党委书记谭家齐作加强师德师风建设的专题讲座,拉开了新学期学院师德师风建设的序幕。

谭家齐带领全体教职工认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《三峡大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》《三峡大学师德师风负面清单和失范行为处理暂行办法》,并通过师德师风失范典型案例,对全体教职工进行警示教育,深入剖析,吸取教训,做到警钟长鸣,最后,还对学院师德师风建设情况做了深入地分析。

师德师风学习是每一位教师的必修课。下一步,经济与管理学院将继续通过多种形式,加强师德师风建设,创造良好的干事创业和培养学生成长成才的环境。