· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院参加第二十二届全国足踝外科学术大会交流

2019年08月14日 11:30 作者:王慧 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 王慧/文 黄河滔/图)8月8日至10日,由中国医学装备协会、苏州市医学会主办的第二十二届全国足踝外科学术大会在苏州召开,我校附属仁和医院参加了本次大会,医院骨科主任周游博士当选为中华医学会骨科学分会足踝外科学组青年委员,护士长王慧当选为护理工作委员会常务委员。

会上,周游和王慧分别在分会场就《小切口踝关节融合术治疗晚期踝关节炎疗效分析》和《足踝手术患者加速康复外科的护理实践》进行了汇报交流。

据悉,本次大会旨在提供一个教育专题化、经验分享化的高端交流平台,进一步提高了广大骨科医师及护理人员对足踝外科的认识,推动我国足踝外科事业的发展。

会议邀请了国内外足踝外科领域的知名专家教授,聚焦足踝外科最前沿的临床理念及研究成果,设COFAS-SICOT国际会场、足踝创伤会场、足踝矫形及运动医学会场、足踝康复、糖尿病足及护理多个分会场。