· 理学院赴广州深圳武汉等地开拓就业市场         · 【中国青年报】三峡大学师生赴新疆克州开展爱国教育宣讲         · 我校机械系851022班校友毕业三十载返校续“机缘”         · 我校成功举办中国文学地理学会第九届年会暨第四届硕博论坛         · 附属仁和医院参加第二十二届全国足踝外科学术大会交流
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

助力父母,成功母乳喂养

2019年08月08日 12:46 作者:高琦 刘娇 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 高琦 刘娇/文 刘娇/图)8月1日—7日是第28个世界母乳喂养周,今年的宣传主题是“助力父母,促进母乳喂养”。8月3日,附属仁和医院产科主办了“母乳更+延续天生保护”的主题活动。

活动现场设置了“母乳喂养的好处”宣传点及分娩阵痛体验处,医护人员通过动作展示与准爸妈们进行互动,指导他们进行有效的胎教、为新生儿更换纸尿裤等,讲解了成功促进母乳喂养十项措施。活动中,产科主任、援外专家、宜昌市医学会妇产科分会常务委员李秀华,为大家带来干货满满的课程《母乳喂养》,与大家一起探索其中的奥秘。活动结束后,产科为参加活动的准爸准妈们准备了精美的伴手礼。

据李秀华介绍,仁和医院作为爱婴医院,本着“爱母、爱婴”为中心的服务思想,进行多种形式的科普宣教,并开展无痛分娩、孕期营养指导、孕妇学校,还引进了盆底康复治疗项目,创办了母乳哺育咨询门诊线上公益课堂,为广大孕产妈妈提供更好、更科学的产后护理服务和咨询。