· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

附属仁和医院举办ESI学科建设宣讲会

2019年07月20日 12:38 作者:池末珍 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 池末珍)7月18日下午,附属仁和医院在综合住院大楼26楼学术报告厅举行ESI学科建设宣讲会,在院院领导出席了会议。

医院相关负责人作了专题报告,从ESI及其含义、目前三峡大学临床医学ESI的态势及促进措施三个方面做了具体讲述,并分析了医院科研、教学方面存在的问题及改进措施。

会议要求,全院要大力加强科研、教学工作,通过教学、科研工作促进医院发展,为学校“双一流”建设做更好的支撑,努力发展成为一流的附属医院。

医院中层干部、科主任、护士长及博士、硕士、在读研究生等200余人聆听了讲座。