· 附属仁和医院举办ESI学科建设宣讲会         · 我校学子在全国大学生水利创新设计大赛中再创佳绩         · 三峡大学第十五次成人高等教育函授站暨第六届自学考试工作会议顺利召开         · 我校3名学子当选2018年度“中国大学生自强之星”         · 附属仁和医院开展住培学员及实习生岗前培训
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

2019年07月19日 12:14 作者:赵玮 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 赵玮/文 岳新国/图)7月13日至15日,我校召开了第十五次成人高等教育函授站暨第六届自学考试工作会议,三峡大学成人高等教育函授站及自考助学单位的相关领导和教师、三峡大学成人高等教育网络学习平台建设单位武汉超星数图教育科技有限公司的分管领导和技术人员共90余人参加了会议。

继续教育学院相关负责人分别作了题为《规范管理 提高质量 推动学历继续教育可持续发展》《规范招生注重实效 确保我校高等学历继续教育招生规模稳步增长》的报告。

大会表彰了2018年度成人高等教育优秀函授站、自学考试先进助学单位及先进个人,并分函授和自考两个小组进行了相关业务工作培训。培训结束后,与会代表围绕两个报告,对目前存在的问题和困难,进行了充分地交流讨论。

本次会议,不仅全面疏理了工作流程,学习了新政新规,而且形成了规范管理、提高质量、稳定规模、力求突破的共识,必将为推动我校高等学历继续教育的持续健康发展发挥积极作用。