· 暑期义务支教 “一抹阳光”进远安         · 学校召开全校中层干部大会         · “公证进校园” 留学生办理毕业手续省时又省力         · 妙笔生花展风采 社会实践长才干         · 青春心向党 文艺送下乡
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院举行2019年暑期社会实践出征仪式

2019年07月08日 16:03 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 陈理业)7月5日下午,艺术学院举办2019年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践出征仪式。学院相关负责人、部分教师参加了本次出征仪式。

在学院团委书记简要介绍了本次社会实践活动背景后,仪式正式开始。

学院相关负责人为社会实践队授旗。杨素同学作为学生代表作了表态发言,号召同学们积极参与。实践队指导教师余菲菲对实践队提出了指导与要求。水利与环境学院团委书记何哲应邀作了交流发言,对学院暑期实践后期的成果总结工作作了指导。

据悉,本次社会实践,学院共组建3支院级重点团队,有的前往贫困地区开展文化扶贫工作,有的深入城镇社区开展老旧城区改造相关工作。学院非常重视本次活动,将持续关注和指导各实践队的活动开展。