· 艺术学院举行2019年暑期社会实践出征仪式         · 艺术学院“筑梦文化”暑期实践队深入小区考察调研         · 【建设“双一流”】学校多措并举探索创新人才培养机制         · 湖北省科技厅副厅长吴麟章一行来校调研         · 学校召开六届一次教代会提案交办会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院“筑梦文化”暑期实践队深入小区考察调研

2019年07月08日 16:02 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 江宏强)7月5日下午,我校艺术学院“筑梦文化”暑期实践队在余菲菲、江宏强老师的带领下,赴西坝路小区进行实地考察调研,标志着老旧小区改造暑期实践活动正式拉开序幕。

考察结束后,西坝街道党工委副书记、办事处主任李昌松,西坝街道党工委副书记孙新星,西坝街道三峡局社区主任杨丹与实践队成员进行了亲切交流。

此次调研使实践队成员对西坝文化“美丽西坝,同岛一家”、三峡通航管理局企业文化“畅行三峡,一路阳光”有了更深刻的认识,为即将开展的社区规划设计打下了坚实的基础,明确了方向。