首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文学与传媒学院1973级中文二班校友返校暨“感谢·感恩·感动”座谈

2019年06月04日 14:47 作者:罗帅 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 罗帅)5月30日,我校1973级中文二班近30名校友返校,文学与传媒学院组织召开了“感谢感恩感动”座谈会。

会上,校友们用演讲、歌舞等形式追忆往昔,表达自己的感谢感恩感动,祝愿母校能在新一轮“双一流”高校建设中抢抓机遇,提质进位。

学院对校友们心系母校、感恩回归表示欣慰,希望依托学校的平台,大家能够常回顾大学时的美好时光、重温母校的温暖,并以此团结广大校友,促进校友与校友、校友与母校间的联系、交流与合作。

会前,学院组织校友们参观了校史馆,感受学校的发展及变化。

会后,校友们在文科楼前广场合影留念。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>