首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 文学与传媒学院1973级中文二班校友返校暨“感谢·感恩·感动”座谈         · 首届三峡风中华诗词节——己亥端午诗会在我校举行         · 我校学子获第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛决赛特等奖         · 三峡大学人福生物医药研究院召开药物调研立项启动会         · 省政府研究室主任覃道明来校作专题辅导报告   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

三峡大学人福生物医药研究院召开药物调研立项启动会

2019年06月04日 08:54 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 陈永盛/文 刘敏/图)5月30日下午,三峡大学人福生物医药研究院(以下简称研究院)药物调研立项启动会召开,生物与制药学院和医学院共17人参加了会议。

宜昌人福药业有限公司药物研究院(以下简称药物研究院)信息部主管汪淼应邀作了题为《药品的调研与立项》的培训报告,就人福药业发展战略、药物调研与立项的具体工作内容及方法进行了详细的讲解。药物研究院院长田峦鸢就药物调研立项合作事宜进行了说明。

会议还对研究院的管理运行机制、保密要求以及工作规划等进行了充分讨论。

据了解,三峡大学人福生物医药研究院于2017年成立,以三峡大学为依托与宜昌人福药业有限公司展开深度合作,创新校企合作新模式,合作开展药物立项调研、研究开发、注册申报等工作。现有项目组成员20余人,覆盖了药物合成、药物制剂、药理毒理、药物分析、临床医学等专业方向。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>