首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果鉴定会在汉举行         · 我校学子夺得全国啦啦操联赛(武汉站)3项冠军         · 易行国先生作客我校探讨对王昭君的几点考证         · 我校学子荣获华中地区汉语国际教育教学技能大赛一等奖         · “今天我来做妈妈”   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

“今天我来做妈妈”

附属仁和医院开展母亲节特别活动

2019年05月13日 15:17 作者:胡书唯 高琦 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:


本网讯(通讯员 胡书唯 高琦/文 王春双/图)5月12日,既是母亲节又是国际护士节,附属仁和医院妇产科与宜昌市启智亲子公益活动中心联合开展了“今天我来做妈妈”的母亲节特别活动。伍家区妇联副主席刘平出席了本次活动。宜昌市35组公益小天使家庭和5名困境学生一起来到现场体验做妈妈的滋味。

活动中,医护人员开展《我是从哪里来》健康知识小讲座、新生儿抚触的示范表演和互动体验、集体生日派对等。现场,公益小天使们还纷纷认领了一份爱的存钱罐,把爱意传递给贫困地区那些需要帮助的留守儿童们。

活动接近尾声时,小朋友们给妈妈送上了亲手写下祝福卡和康乃馨,一句“妈妈,我爱你”让所有的妈妈都忍不住泪奔,再多的辛苦和劳累都在那一刻融化在心底。

 

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>