· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

电气与新能源学院与国网荆州供电公司签署战略合作协议
2018-01-22 08:43 程江洲    (点击: )

本网讯 (本网讯 程江洲/ 刁良涛/)1月18日,三级职员胡翔勇教授、电气与新能源学院党委书记、院长黄悦华、正院级专职党委副书记薛田良等一行12人赴国网荆州供电公司开展交流,深化校企合作。

座谈交流会由荆州电力公司党委书记杨天功主持,荆州供电公司总经理王乐炎介绍了公司的总体发展概况,副总经理张威介绍了荆州供电公司在生产技术上的需求,三级职员徐满清介绍了在后续学历教育,订单培养专业人才、联合打造师资团队等方面的需求。

电气与新能源学院党委书记、院长黄悦华全面介绍了三峡大学、电气与新能源学院的发展以及学院在人才培养、科学研究和学科建设等方面的创新举措,并介绍了12个重点研究的课题。王乐炎总经理表示双方要建立全面战略合作伙伴关系,建立长效合作机制,精准对接,保证合作项目落地,双方共谋发展。

胡翔勇最后表示,三峡大学与荆州公司有很好的合作基础,希望以此交流会为契机,进一步加强校企合作,在人才培养,科技创新,成果转化等方面结出丰硕成果。

会上双方还签订了“产学研”合作协议。