首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院教师受邀参加国际民族音乐季
2018-01-15 08:38     (点击: )

本网讯 (通讯员 付传利/文/图)1月5日到9日,由中国音乐家协会高校音乐联盟举办的“国际民族音乐季”在中国青岛即墨经济开发区博兰斯勒大剧院开幕,三峡大学艺术学院付传利、张明珠、刘洋洋三位青年教师受邀参加了本次盛会。

付传利老师受邀参加《民族音乐对于传承中华传统优秀文化的重要性》论坛并做发言,张明珠老师与海南大学音乐学院合作的丝弦五重奏《海韵》受邀在本次“全国高校国乐集萃音乐会”上演出。

本届“民族音乐季”为期5天,来自近 300 名全国高校音乐联盟单位的院长、教授及民族音乐领域专家在此共同参加中国音乐协会高校音乐联盟大会、共商民族音乐发展大计。同时,还将有 200 余名来自全国音乐艺术院校的专业民族音乐团队和选手参加民族音乐的展演交流。

付传利老师(左4)参加《民族音乐对于传承中华传统优秀文化的重要性》论坛

张明珠老师(左3)老师与海南大学音乐学院合作的丝弦五重奏

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>