· 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康         · 我校80余名保卫人员参加宜昌西陵警方组织开展的安保业务培训         · 省高校领导科学研究会聚焦提高新时代高校领导力 李建林代表学校作典型发言         · 土木与建筑学院举办第七届献爱心拍卖会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

土木与建筑学院师生游园会成功举行

2018年01月03日 10:49 作者:陈瑞 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 陈瑞)12月28日下午两点半,土木与建筑学院一年一度的师生游园会在西苑灯光羽毛球场成功举行。学院党委书记黄晨章、院长张国栋以及全院教职工、本科生、研究生、留学生参加了本次活动。

活动首先举行了简短的开幕仪式,院长张国栋致辞,对全院师生表达了新年的祝福。接着,学院对本年度十佳班主任、“云能电力”十佳寝室、十佳班级、十佳心安委员、十佳网格员、专项奖学金获得者、“挑战杯”获奖者进行了表彰。

颁奖仪式结束后,游园活动在同学们热情的开场舞中正式开始,伴随游戏的进行,本科生、留学生各自表演了精心准备的节目,现场气氛更是在留学生的即兴rap和肖诗荣老师的《祖国的大好河山寸土不让》的京剧表演中达到高潮。本次活动共设计了十几个游戏环节,既有个人项目,也有集体项目。同学们都以寝室为单位进行参加,老师则可以自行组队参加,师生通过参与游戏获得相应积分,再兑换不同奖品。与此同时,会场中悬挂了100个喜庆的灯笼,每一个都有关于党的“十九大”的知识问答题,师生共同学习“十九大”,答对问题把灯笼和知识带回家,现场气氛非常热烈。

据悉,从2010年至今,土木与建筑学院每年都会举办一次师生游园会,今年已经是第七届了。这些游戏增进了寝室成员之间的感情,也加强了师生之间的交流和互动。

上一条:机械与动力学院博士团赴企业调研 下一条:我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩