· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩
2018-01-02 14:18 赵国莲    (点击: )

本网讯 (通讯员 杨叶 赵国莲) 由共青团中央学校部指导、工商银行主办的第八届“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区比赛结果终于揭晓,经济与管理学院2015级工商管理专业的罗朝艳、冯锦泓、雷琴以及市场营销专业的李春晖最终荣获湖北赛区优胜奖。

12月21日上午9点,颁奖仪式在工商银行三峡大学支行营业部顺利举行,三峡大学经济与管理学院团委书记杨叶、工行宜昌分行三峡大学支行行长胡俊、工行宜昌分行葛洲坝支行副行长俞胜、工行宜昌分行网络金融部主任王政等共同出席,并为获奖同学颁发荣誉证书。

本次比赛,工商银行宜昌分行与经济与管理学院团委紧密合作,全面启动了宜昌赛区大学生金融创意大赛各项准备工作,在银校双方的精心组织下,经管学院学生积极参与,共有100多名学生报名参赛,提交作品17件,经过湖北赛区评委认真评比,三峡大学经管学院“工行e校园之存贷一体小金猪”以及“排队很融e”两份作品获奖。