· 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康         · 我校80余名保卫人员参加宜昌西陵警方组织开展的安保业务培训         · 省高校领导科学研究会聚焦提高新时代高校领导力 李建林代表学校作典型发言         · 土木与建筑学院举办第七届献爱心拍卖会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩

2018年01月02日 14:18 作者:赵国莲 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 杨叶 赵国莲) 由共青团中央学校部指导、工商银行主办的第八届“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区比赛结果终于揭晓,经济与管理学院2015级工商管理专业的罗朝艳、冯锦泓、雷琴以及市场营销专业的李春晖最终荣获湖北赛区优胜奖。

12月21日上午9点,颁奖仪式在工商银行三峡大学支行营业部顺利举行,三峡大学经济与管理学院团委书记杨叶、工行宜昌分行三峡大学支行行长胡俊、工行宜昌分行葛洲坝支行副行长俞胜、工行宜昌分行网络金融部主任王政等共同出席,并为获奖同学颁发荣誉证书。

本次比赛,工商银行宜昌分行与经济与管理学院团委紧密合作,全面启动了宜昌赛区大学生金融创意大赛各项准备工作,在银校双方的精心组织下,经管学院学生积极参与,共有100多名学生报名参赛,提交作品17件,经过湖北赛区评委认真评比,三峡大学经管学院“工行e校园之存贷一体小金猪”以及“排队很融e”两份作品获奖。

上一条:土木与建筑学院师生游园会成功举行 下一条:临床医学教育管理中心成功举办2017年青年教师教学竞赛