· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

通报情况献良策,凝心聚力促发展
2017-12-29 17:25     (点击: )

本网讯 (通讯员 赵国莲)12月28日,经济与管理学院在学院六楼会议室召开了统战成员及党外高知恳谈会。学院党委委员与部分民主党派成员、无党派人士、党外高知参加了本次座谈会。会议由党委书记贾立敏主持。

会议向统战成员通报了学院2017年在学科建设、人才培养、教师队伍建设、科学研究、学生工作、对外合作与交流、综合治理、党建工作等方面的情况,并对学院2018年工作思路与统战成员进行了交流。学院领导肯定了党外人士这一年来为学院做出的贡献,希望各党派人士继续为学院未来的发展建言献策。与会代表在发言中充分肯定学院领导求真务实的工作作风,并就学院发展提出建议。

民建会员赵建华博士和九三社员肖平博士认为进校近10年来,看到了三峡大学和学院的发展有目共睹,作为专职科研人员,应加强对青年教师的指导与规划,加强科研团队建设,形成团队化的有效机制,做好“传帮带”,避免断层;九三社员黄正伟结合近几年主动走进企业做项目谈了自己的收获,不仅提高了自己的实操能力,企业还对学院有所依赖,并且感谢学院给予的宽松环境。会上,各民主党派和党外高知还对学校硕士和博士点申报、教师年度科研考核、津补贴发放和学校现状提出了建议和意见。大家纷纷表示,今后将一如既往地支持学院的发展和建设,做好本职工作,对得起民主党派的称号。