· 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康         · 我校80余名保卫人员参加宜昌西陵警方组织开展的安保业务培训         · 省高校领导科学研究会聚焦提高新时代高校领导力 李建林代表学校作典型发言         · 土木与建筑学院举办第七届献爱心拍卖会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院召开民主党派成员座谈会

2017年12月29日 14:52 作者: 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 李新/图/文)12月22日下午,艺术学院召开民主党派成员座谈会,民革、民盟、民建、民进、九三等5个民主党派成员、学院党委委员参加了会议。

会上,学院党委组织员李新简要总结了2017年学院统战工作,党委书记甘行元向与会民主党派成员通报了2017年学院完成的重点工作,并对学院各民主党派人士在学院建设和服务地方经济建设中所作出的贡献表示肯定和感谢。

座谈会上,民主党派成员代表田亚洲介绍了12月在北京中央社会主义学院参加中华传统文化传承与创新培训班的情况,黄东升介绍了11月份到重庆社会主义学院参加骨干党员培训的情况。

其他民主党派成员也结合学院工作积极发言,对后阶段本科教学审核性评估和学院发展等重点工作提出了很多好的建议。

上一条:勿忘初心牢记使命 点点荧光与爱前行 下一条:我校与日本岛根大学签订地质灾害研究中心协议