· 医学院参加首届中国大学生生化歌曲大奖赛获奖         · 助学•筑梦•铸人         · 先进典型树榜样 室风班风促学风         · 中国建筑科学研究院高级工程师为土木与建筑学院师生作学术报告         · 归国留学人员:在学校“双一流”建设中发挥更大作用
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

先进典型树榜样 室风班风促学风
2017-12-21 17:13 江筱同    (点击: )

本网讯 (通讯员 江筱同)12月13日晚,土木与建筑学院在地学楼报告厅举行了“云能电力”十佳班级及十佳寝室的评比答辩活动。学院学工老师、班主任老师以及各年级学生代表参加了此次活动。

在“云能电力”十佳班级的评选中,有各年级根据班级评比细则选出综合实力靠前的6个班、“考研冠军班”以及“英语四级冠军班”,还有两个十佳班级名额,由学院其他班级通过参与本次班级公开答辩获得,在班级公开答辩中,20151046,20161046等四个班级通过PPT向在场的老师和同学们展示了团结友爱,积极奋进的班集体。

在“云能电力”十佳寝室的评选中,共有34个寝室参与,在经过初赛、复赛选拔之后,有12个寝室进入到了决赛,他们分别上台给大家展示成员风采、学风建设、寝室文化、寝室荣誉、寝室才艺等。

十佳寝室、十佳班级评比,是土木与建筑学院学风建设大比武系列活动中的重要内容,今年已经是第七届了。学院通过表彰先进,树立榜样,激励学子以更加昂扬的斗志和积极向上的精神面貌成长成才。