首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

先进典型树榜样 室风班风促学风
2017-12-21 17:13 江筱同    (点击: )

本网讯 (通讯员 江筱同)12月13日晚,土木与建筑学院在地学楼报告厅举行了“云能电力”十佳班级及十佳寝室的评比答辩活动。学院学工老师、班主任老师以及各年级学生代表参加了此次活动。

在“云能电力”十佳班级的评选中,有各年级根据班级评比细则选出综合实力靠前的6个班、“考研冠军班”以及“英语四级冠军班”,还有两个十佳班级名额,由学院其他班级通过参与本次班级公开答辩获得,在班级公开答辩中,20151046,20161046等四个班级通过PPT向在场的老师和同学们展示了团结友爱,积极奋进的班集体。

在“云能电力”十佳寝室的评选中,共有34个寝室参与,在经过初赛、复赛选拔之后,有12个寝室进入到了决赛,他们分别上台给大家展示成员风采、学风建设、寝室文化、寝室荣誉、寝室才艺等。

十佳寝室、十佳班级评比,是土木与建筑学院学风建设大比武系列活动中的重要内容,今年已经是第七届了。学院通过表彰先进,树立榜样,激励学子以更加昂扬的斗志和积极向上的精神面貌成长成才。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>