首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

寒冬送温暖 情系考研生
法学与公共管理学院看望慰问考研学生
2017-12-21 16:32 钟园    (点击: )

本网讯 (通讯员 钟园)12月20日下午三点,法学与公共管理学院党委书记田强带领学院学工人员先后来到生命科学楼和图书馆,看望并慰问学院正在积极备考的学生,并送上慰问品。

法学与公共管理学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>