首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 先进典型树榜样 室风班风促学风         · 中国建筑科学研究院高级工程师为土木与建筑学院师生作学术报告         · 法学与公共管理学院看望慰问考研学生         · 美国科罗拉多州立大学教授杨柳青受聘我校“楚天学者”岗         · 第八届三峡奖学金——英才奖捐赠暨抽奖仪式在校举行   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

寒冬送温暖 情系考研生
法学与公共管理学院看望慰问考研学生
2017-12-21 16:32 钟园    (点击: )

本网讯 (通讯员 钟园)12月20日下午三点,法学与公共管理学院党委书记田强带领学院学工人员先后来到生命科学楼和图书馆,看望并慰问学院正在积极备考的学生,并送上慰问品。

法学与公共管理学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>