首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 先进典型树榜样 室风班风促学风         · 中国建筑科学研究院高级工程师为土木与建筑学院师生作学术报告         · 法学与公共管理学院看望慰问考研学生         · 美国科罗拉多州立大学教授杨柳青受聘我校“楚天学者”岗         · 第八届三峡奖学金——英才奖捐赠暨抽奖仪式在校举行   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

青春 梦想 我的科院
科技学院举行2018年迎新暨颁奖晚会
2017-12-20 09:56     (点击: )

 本网讯 (通讯员 宋菁/文 谭程文 杜嘉明/图)12月18日晚,以“青春梦想我的科院”为主题的三峡大学科技学院2018年迎新暨颁奖晚会在三峡大学大学生体育馆举行。三峡大学党委常委、副校长、三峡大学科技学院董事会董事长主悔,三峡大学党委常委、总会计师、三峡大学科技学院董事会董事秦防修,三峡大学党委常委、宣传部部长李敏昌及三峡大学相关职能部门负责人、学院党政负责人、友好单位代表、优秀校友代表等出席了本次晚会。

 

院长吴正佳首先致新年贺词。他总结了学院在2017年所取得的辉煌成绩:湖北省内本科录取分数线依然大幅度高于省批次线;本科毕业生考研上线率继续保持在10%以上;学院学子在各类学科、文体竞赛中获得省级以上奖励171项、398人次,其中国家级84项、214人次;科研、教研工作有较大突破,学院教师全年共获得国家自然科学基金等各类科研项目33项。

会上,学院对在学科、文体等方面取得优异成绩的学子进行了表彰,希望同学们继续努力,再创佳绩。

晚会在活力动感的《喜哇哇》中欢乐开始。灵动的舞蹈《春来福到》带大家走进春天的万物复苏;老师们的倾情演出歌伴舞《不忘初心》向党的十九大深情告白;气势恢宏的杂技《力量》展现出力与美的充分结合;来自大自然的婀娜舞姿《桃花醉》感染了现场每一位观众;古典美人《丽人行韵》一顾倾城;武术表演《状元志》展现了少年强的好风貌;各民族团结合作《欢歌》展现一片祥和盛景;传统与流行碰撞出的火花《雪姨有嘻哈》巧妙融入话剧舞台;热辣舞蹈《Dancing Queen》再次将现场气氛带入高潮;歌曲串烧《时光邮寄》熟悉的旋律带来满满的回忆;创意无限的情景剧《演员》嗨翻全场;舞蹈《年年有余》向传统致敬;慷慨激昂的朗诵《国家》表达了当代大学生对祖国昌盛的无限热爱,精彩纷呈的节目充分展现了科院学子的风采与活力。

最后,大合唱《相亲相爱》的歌声响起,此次迎新晚会圆满地落下了帷幕。

 

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>